miércoles, 1 de junio de 2011

ENSALADA DE SURIMI CON LECHUGA Y MANZANAS





INGREDIENTES

Vinagreta de mostaza:

  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/4 de taza de aceite
  • 5 cucharadas de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de fecula de maiz
  • 1 1/2 cucharada de oregano
  • sal y pimienta al gusto
 Ensalada:
  • 2 lechugas romanas
  • 2 lechugas italianas
  • 1 manojo grande de espinacas
  • 1/2 Kilo de surimi de cangrejo cortado en tiras finas
  • 5 Manzanas en rebanadas o cubos medianos
  • 1 taza de cacahuates tostados
PREPARACION

Vinagreta: Colocar la cebolla en un tazon, agregar el aceite y el vinagre de manzana,mezcla y deja reposar para que se desflame. Licua la cebolla incorpora la mostaza, la fecula de maiz y el oregano, licua todos los ingrediente hasta formar una emulsion. Sazona con sal  y pimienta al gusto.

Lava y desinfecta las hojas de lechuga y espinacas, escurrelas perfectamente, cortalas en trozos medianos y colocalas en una ensaladera y mezclalas, incorporas las tiras de surimi,la manzanas y los cacahuates tostados por ultimo vierte la vinagreta e incorpora a la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario