INGREDIENTES
Vinagreta de mostaza:
- 1 taza de cebolla picada
- 1/4 de taza de aceite
- 5 cucharadas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de fecula de maiz
- 1 1/2 cucharada de oregano
- sal y pimienta al gusto
- 2 lechugas romanas
- 2 lechugas italianas
- 1 manojo grande de espinacas
- 1/2 Kilo de surimi de cangrejo cortado en tiras finas
- 5 Manzanas en rebanadas o cubos medianos
- 1 taza de cacahuates tostados
Vinagreta: Colocar la cebolla en un tazon, agregar el aceite y el vinagre de manzana,mezcla y deja reposar para que se desflame. Licua la cebolla incorpora la mostaza, la fecula de maiz y el oregano, licua todos los ingrediente hasta formar una emulsion. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Lava y desinfecta las hojas de lechuga y espinacas, escurrelas perfectamente, cortalas en trozos medianos y colocalas en una ensaladera y mezclalas, incorporas las tiras de surimi,la manzanas y los cacahuates tostados por ultimo vierte la vinagreta e incorpora a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario